本文へスキップ

先進的IPコア開発のエキスパート

個人情報保護方針Security Policy

プライバシーポリシー

当社は、当社が取得した個人情報の取扱いに関し、個人情報の保護に関する法律、個人情報保護に関するガイドライン等の指針、その他個人情報保護に関する関係法令を遵守します。


個人情報の取扱について

  1. 個人情報の取得について
    当社は、適法かつ公正な手段によって個人情報を取得致します。
    • 営業活動を通じて入手する名刺情報
    • 当社が主催・共催・出展するセミナー・イベント・展示会等へ申込み及び参加された方の個人情報
    • 当社が運営管理もしくは委託するWebサイトにおいて入力された個人情報及び閲覧したWebページ等のデータ
    • 当社製品・サービスの見積り・お問い合わせ、ニュースレター購読等のご登録、資料のご請求 等

  2. 個人情報の利用目的について
    当社は、お客様の個人情報を以下の利用目的の範囲内で取得させて頂きます。
    • 当社取扱商品・サービスの提供/ご案内
    • 当社が、開催(主催・共催・協賛・後援)するセミナー・展示会などに関するご案内採用希望者の採用選考に関わる連絡および情報提供
    • お客様からのお問い合わせまたはご依頼などへの対応
    • その他、事前にお客様の同意を得た目的

  3. 第三者への提供について
    当社は、以下の場合を除き、お客様から取得させていただいた個人情報を第三者に提供することはありません。
    • お客様の事前の同意・承諾を得た場合
    • 商品の保守サービス、ソフトウェア商品の使用許諾契約などの締結のために、メーカーもしくは仕入先へ提供する必要がある場合
    • 個人情報の取扱いに関する業務の全部または一部を当社の利用目的の達成に必要な範囲において委託する場合 (ただしこの場合、当社は委託先との間で個人情報保護に関する契約を締結する等、委託先の適切な監督に努める)
    • 統計的なデータとして本人を識別できない状態での開示
    • 法令に基づく場合、生命・財産等の保護の場合等

  4. 個人情報の開示、訂正(追加・削除)、利用停止などの手続きについて
    当社が取得させていただいた個人情報に関して、内容の開示、訂正(追加・削除)、利用停止などを希望される場合は、「お問い合わせ」にてご連絡ください。


Cookie等の利用について

当サイトにおいて当社は、Cookie または類似の技術を利用して、サイト閲覧者の閲覧したウェブサイト、検索キーワード、閲覧した広告及びそのクリック数に関する履歴、閲覧時間、 使用しているブラウザの種類、IPアドレス、IPアドレスから判別できる範囲の企業情報等の情報(以下「閲覧履歴」といいます。)を取得しています。 なお、これらの情報には「氏名」「電話番号」「メールアドレス」「生年月日」等の個人を特定する情報は含まれず、サイト閲覧者のプライバシーが侵害されることはありません。
当サイトは、サイトの利用状況を把握するために Google Analytics を利用しています。 Google Analytics は、Cookie を利用してサイト閲覧者の情報を匿名で収集し、 個々のサイト閲覧者を特定することなくウェブサイトの動向データを集計します。 Google Analytics の概要については Google Analytics のサイトをご覧ください。


個人情報保護ポリシーに関するお問い合わせ先

個人情報に関するお問い合わせ



Alliance Partner





株式会社デザイン・ゲートウェイ

本社:
東京都小金井市中町3-23-17
R&D:
89/13 Amornpan 205 Tower1, 11th floor, Ratchadapisek7 (Nathong) Alley, Ratchadapisek Road, Din Daeng, Bangkok, 10400 THAILAND